tagliolini freschi in insalata, fave, ristretto di pomodori datterini e bottarga di muggine
tarte tatin di verdure ed erbe con crema di capra, olive verdi e pinoli
risotto con mandorle fresche, fiori di zucca e curry
maialino iberico croccante, salsa al mirto, chips di patate e mostrda di mele
dolce di ricotta di bufala e sbrisolona, riduzione di vino rosso e frutti di bosco
risotto con mandorle fresche, fiori di zucca e curry, in terrina
tortino di baccalà mantecato, pomodori confit, e nasello alle erbe
filetto di dentice, salsa allo spumante, carciofi, e pastinaca
cheese cake al mandarino con pistacchi
spaghetti alla chitarra con cipollotto e tartufo nero
verdure invernali, pasta fillo, flan di cime di rapa e primo sale
rana pescatrice con salsa al limone, taccole e friggitelli
tagliatelle integrali in insalata, alici, cipolle rosse marinate e pane tostato
insalata di funghi, fichi, patate, pesce affumicato, e melograno
cannolo di pasta fillo con mousse al gorgonzola piccante, bagnetto verde al sedano e mostarda di pere
millefoglie di mousse al cioccolato e lamponi
zuppe di fiordilatte, sorbetto all'uva fragola e rabarbaro
candele di Gragnano con ceci, scorfano, vongole veraci e basilico
filetto di agnello con salsa yogurt e tabulè
tagliatelle integrali tiepide, pesto di anacardi, petto d'anatra affumicato e pane al timo
carpaccio di fegato e lingua di vitello con zucchine novelle marinate e maionese al rafano
fideuá con brodo di piccoli pesci e salsa all'aglio dolce
maialino da latte croccante, mostarda di mele e cavolo rosso marinato
zuppa di mango con insalata di mango e fragole, muesli e gelato allo yogurt
zuppa di aragosta con fregola, zucchine trombetta, pomodori secchi e basilico
spaghetti al burro d’alpeggio, acciughe, riduzione di pomodoro piccante all’arancia, friscous e basilico
insalata di polpo, piattoni verdi, zenzero al gin, insalata russa e cialda agli anacardi
cervo marinato affumicato, cous cous, mandorle, asparagi verdi, cetrioli e tartare di barbabietola
picanha de ternera (codone di vitello) panata alle erbe con crema di mais bianco e asparagi
zuppa di melone bianco e cetrioli con mizuna, salmone reale affumicato, sesamo al wasabi e yogurt
zuppa di pesche, mousse di armelline, pesche all’aceto di riso e mandorle croccanti al cioccolato
Privacy Policy | P.IVA: 03451060150
(Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)
Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei Vostri dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.
Vi informiamo, ai sensi dell’art. 13 del Codice, che i dati personali da Voi forniti ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse all’esercizio della nostra attività. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant’altro sia utile per l’esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.
Il trattamento dei Vostri dati per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatiche, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, e con procedure idonee alla tutela delle stesse.