Ristorante La Brisa

Il Menu

* * *

* * *

I nostri piatti sono composti da ingredienti talvolta non menzionati nella descrizione.
Vi preghiamo di segnalarci al momento della comanda qualsiasi genere di allergia o intolleranza

Il personale di sala del Ristorante la Brisa è a vostra disposizione per la scelta dei vini al calice

Alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) come descritto nel Manuale di Autocontrollo Igienico ai sensi del Reg.CE n. 852/04

Lista Allergeni

Tabella 1. Elenco delle sostanze o prodotti che devono essere indicati in etichetta in base all'allegato II del Regolamento (UE) N. 1169/2011

  • Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati*
  • Crostacei
  • Uova
  • Pesce*
  • Arachidi
  • Soia
  • Latte
  • frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci di macadamia o noci del Queensland*
  • Sedano
  • Senape
  • Semi di sesamo
  • Anidride solforosa e solfiti
  • Lupini
  • Molluschi e i loro prodotti

* per alcuni prodotti derivati esistono delle esenzioni in seguito al processo di trasformazione