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Ristorante La Brisa

Menu di stagione

Antipasti

  • Sarde affumicate con cicoria rossa, formaggio di capra e biscotto salato - € 16
  • Uovo in camicia con tortino di patate e porri, salsa al taleggio e tartufo nero - € 16
  • Foie gras d'anatra in torcione, chutney di mele verdi, pan brioche - € 22
    (mezza porzione) - € 11
  • Cipolla ripiena di zucca, castagne, radicchio tardivo, pancetta di Oggiono e salsa al mais - € 15
  • Carpaccio di fegato e lingua di vitello, spinacini novelli, purea di patata dolce, rafano - € 15
  • Involtino di scarola e baccalà mantecato, capperi, pinoli e pomodori secchi - € 15
  • Acciughe del Mar Cantabrico, carciofi, cipollotto fondente, aglio dolce e panko - € 16
  • Culatello di Zibello di Podere Cadassa - € 18
  • Pancetta arrotolata e coppa di Podere Cadassa - € 12
  • Selezione di salumi iberici - € 23
  • Solo Jamon Iberico - € 26

Primi Piatti

  • Tagliatelle integrali con ragù di cinghiale, menta e quartirolo - € 17
  • Spaghetti chitarra con polpo, catalogna e crema di ceci - € 17
  • Lasagnetta con carciofi, crescenza, polvere di limone e olio alla bottarga - € 16
  • Minestra di lenticchie con cavolo nero e salsiccia di Bra - € 14
  • Fideuá con brodo di piccoli pesci e salsa all’aglio dolce - € 17
  • Risotto con trevisana, castagne, topinambur e ribes rosso (min. 2 persone) - € 15

Secondi Piatti

  • Piccione intero al marsala con mirtilli e cipollotti - € 32
  • Secreto iberico con purea di finocchi all’anice, melograno e aceto di lamponi - € 25
  • Maialino da latte croccante, mostarda di mele e cavolo rosso marinato - € 27
  • Controfiletto di agnello panato alle erbe con stracciatella, indivia e trevisana - € 30
  • Calamari ripieni di carciofi e patate con salsa al tuorlo d’uovo - € 26
  • Pesce secondo mercato con broccoli mantecati e crema di cime di rapa - € 28
  • Bulgur e quinoa con verdure invernali, legumi, olive di Gaeta e pesto di rucola - € 20

Dessert

  • Selezione di formaggi piemontesi e lombardi - € 16
  • Pere martin sec al vino rosso, pan di spezie e gelato alla vaniglia - € 10
  • Crostatina al cocco con mascarpone, banane, arachidi caramellate salate e cioccolato - € 10
  • Cannolo di ricotta “seirass” alla sbrisolona con lamponi all'aceto e il suo caramello - € 10
  • Tortino di frolla, riso e uvetta con gelato all’arancia e zafferano - € 10
  • Zuppa di frutti rossi e agrumi con crostini dolci e nocciole - € 11

Menu Degustazione - € 55

  • Sarde affumicate, cicoria rossa, formaggio di capra e biscotto salato
  • Spaghetti chitarra con polpo, catalogna e crema di ceci
  • Calamari ripieni di carciofi e patate con salsa al tuorlo d’uovo
  • Selezione di formaggi piemontesi e lombardi
    Oppure
    Crostatina al cocco con mascarpone, banane, arachidi caramellati e cioccolato

Il menù degustazione si consiglia per tutti gli Ospiti del tavolo. I nostri piatti sono composti da ingredienti talvolta non menzionati nella descrizione.
Vi preghiamo di segnalarci al momento della comanda qualsiasi genere di allergia o intolleranza

Il personale di sala del Ristorante la Brisa è a vostra disposizione per la scelta dei vini al calice

Pane e coperto € 4


Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) come descritto nel Manuale di Autocontrollo Igienico ai sensi del Reg.CE n. 852/04

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