ITA   |   ENG
Ristorante La Brisa

Menu di stagione

Antipasti

 

  • Sarde affumicate con cicoria rossa, formaggio di capra e biscotto salato - € 16
  • Uovo in camicia, asparagi, fonduta di camembert di bufala, mandorle e pane croccante - € 16
  • Foie gras d'anatra in torcione, chutney di mele verdi, pan brioche - € 22
    (mezza porzione) - € 11
  • Tortino di melanzane, broccoli mantecati, crema di basilico e stracciatella - € 15
  • Carpaccio di fegato ciliegie marinate, semi di girasole e misticanza - € 15
  • La nostra catalana di aragosta - € 28
  • Acciughe del Cantabrico con mugnoli selvatici, cedro, polvere di cappero e salsa al tuorlo - € 16
  • Culatello di Zibello di Podere Cadassa - € 18
  • Pancetta arrotolata di Podere Cadassa - € 14
  • Selezione di salumi iberici - € 23
  • Solo Jamon Iberico - € 26

Primi Piatti

  • Tagliatelle integrali tiepide, pesto di anacardi, petto d’anatra affumicato e pane al timo - € 17
  • Orecchiette vongole, zucchine trombetta alle erbe aromatiche e pomodori confit - € 17
  • Lasagnetta con asparagi, ricotta di bufala e erbe di campo - € 16
  • Crema di fagioli cocco di Spello con ragout di gamberi e liquirizia - € 18
  • Fideuá con brodo di piccoli pesci e salsa all’aglio dolce - € 17
  • Risotto con mandorle fresche, curry, fiori di zucca e latte di cocco (min. 2 persone) - € 15

Secondi Piatti

  • Filetto di coniglio, purea di barbabietola, taccole, funghi di stagione e pancetta cotta - € 28
  • Suprema di faraona, scaloppa di foie gras d’anatra e piccole verdure al timo - € 26
  • Maialino da latte croccante, mostarda di mele e cavolo rosso marinato - € 27
  • Controfiletto di agnello, asparagi, limone marinato, scaglie di parmigiano e aceto di mele - € 30
  • Polpo e calamari scottati, ristretto di datterini, lattughino romano e peperoncino - € 27
  • Pesce secondo mercato con crema di piselli, insalatina di fregola sarda e verdure - € 29
  • Bulgur e quinoa con verdure estive, legumi, olive di Gaeta e pesto di rucola - € 20

Dessert

  • Selezione di formaggi piemontesi e lombardi - € 16
  • Crumble di pesche, amaretto e cioccolato - € 10
  • Crostatina al cocco e cacao con mousse di cocco e ananas - € 10
  • Cannolo di ricotta “seirass” e sbrisolona con lamponi disidratati  e more - € 10
  • “La mandorla” - € 10
  • Zuppa di mango con insalata di mango, gelato allo yogurt, fragole e muesli - € 11

Menu Degustazione - € 55

  • Sarde affumicate, cicoria rossa, formaggio di capra e biscotto salato
  • Orecchiette con vongole, zucchine trombetta alle erbe aromatiche e pomodori confit
  • Polpo e calamari scottati, ristretto di datterini, lattughino romano e peperoncino
  • Selezione di formaggi piemontesi e lombardi
    Oppure
  • “La mandorla”

Il menù degustazione si consiglia per tutti gli Ospiti del tavolo. I nostri piatti sono composti da ingredienti talvolta non menzionati nella descrizione.
Vi preghiamo di segnalarci al momento della comanda qualsiasi genere di allergia o intolleranza

Il personale di sala del Ristorante la Brisa è a vostra disposizione per la scelta dei vini al calice

Pane e coperto € 4


Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) come descritto nel Manuale di Autocontrollo Igienico ai sensi del Reg.CE n. 852/04

Questo sito utilizza cookie tecnici per le proprie funzionalità. Facendo clic su accetto, acconsenti all’uso dei cookie.  Accept