ITA   |   ENG
Ristorante La Brisa

Menu di stagione

Antipasti

 

  • Sarde affumicate con cicoria rossa, formaggio di capra e biscotto salato - € 16
  • Uovo in camicia, asparagi, fonduta di camembert di bufala, mandorle e pane croccante - € 16
  • Foie gras d'anatra in torcione, chutney di mele verdi, pan brioche - € 22
    (mezza porzione) - € 11
  • Tortino di melanzane, broccoli mantecati, crema di cime di rapa e stracciatella - € 15
  • Carpaccio di fegato e lingua di vitello, zucchine novelle marinate e maionese al rafano - € 15
  • La nostra catalana di aragosta - € 28
  • Acciughe del Mar Cantabrico, carciofi, cipollotto fondente, aglio dolce e panko - € 16
  • Culatello di Zibello di Podere Cadassa - € 18
  • Pancetta arrotolata di Podere Cadassa - € 14
  • Selezione di salumi iberici - € 23
  • Solo Jamon Iberico - € 26

Primi Piatti

  • Tagliatelle integrali con ragù di cinghiale, menta e quartirolo - € 17
  • Spaghetti chitarra con polpo, catalogna e crema di ceci - € 17
  • Lasagnetta con carciofi, crescenza, polvere di limone e olio alla bottarga - € 16
  • Primizie in brodo di gallina con gamberi e grano kamut - € 15
  • Fideuá con brodo di piccoli pesci e salsa all’aglio dolce - € 17
  • Risotto con asparagi, dragoncello e polvere di culatello (min. 2 persone) - € 15

Secondi Piatti

  • Piccione intero al marsala con albicocche secche e cipollotti - € 32
  • Suprema di faraona, scaloppa di foie gras d’anatra e piccole verdure al timo - € 26
  • Maialino da latte croccante, mostarda di mele e cavolo rosso marinato - € 27
  • Controfiletto di agnello, asparagi, limone marinato, scaglie di parmigiano e aceto di mele - € 30
  • Calamari ripieni di carciofi e patate con salsa al tuorlo d’uovo - € 26
  • Pesce secondo mercato con insalata di fagiolini, pomodori confit, olive e crema di scarola - € 29
  • Bulgur e quinoa con verdure primaverili, legumi, olive di Gaeta e pesto di rucola - € 20

Dessert

  • Selezione di formaggi piemontesi e lombardi - € 16
  • Pere martin sec al vino rosso, pan di spezie e gelato alla vaniglia - € 10
  • Crostatina al cocco e cacao con crema di yogurt greco e ananas - € 10
  • Cannolo di ricotta “seirass” alla sbrisolona con lamponi all’ aceto e il suo caramello - € 10
  • “La mandorla” - € 10
  • Zuppa di frutti rossi e agrumi con crostini dolci e nocciole - € 11

Menu Degustazione - € 55

  • Sarde affumicate, cicoria rossa, formaggio di capra e biscotto salato
  • Spaghetti chitarra con polpo, catalogna e crema di ceci
  • Calamari ripieni di carciofi e patate con salsa al tuorlo d’uovo
  • Selezione di formaggi piemontesi e lombardi
    Oppure
  • Crostatina al cocco e cacao con mousse di yogurt greco e ananas

Il menù degustazione si consiglia per tutti gli Ospiti del tavolo. I nostri piatti sono composti da ingredienti talvolta non menzionati nella descrizione.
Vi preghiamo di segnalarci al momento della comanda qualsiasi genere di allergia o intolleranza

Il personale di sala del Ristorante la Brisa è a vostra disposizione per la scelta dei vini al calice

Pane e coperto € 4


Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) come descritto nel Manuale di Autocontrollo Igienico ai sensi del Reg.CE n. 852/04

Questo sito utilizza cookie tecnici per le proprie funzionalità. Facendo clic su accetto, acconsenti all’uso dei cookie.  Accept