ITA   |   ENG
Ristorante La Brisa

Menu di stagione

Antipasti

 

  • Sarde affumicate in saôr, carciofi e polenta di Storo - € 16
  • Uovo in camicia, porcini, pane croccante e fonduta di camembert di bufala - € 17
  • Foie gras d'anatra in torcione, chutney di mele verdi, pan brioche - € 22
    (mezza porzione) - € 11
  • Tortino di melanzane, crema di funghi, formaggio di capra e olio al basilico - € 15
  • Carpaccio di fegato con melograno marinato, semi di girasole e misticanza - € 15
  • Aragosta, puntarelle, curry rosso, salsa al latte di cocco e pane ai semi di girasole - € 28
  • Acciughe del Cantabrico, mugnoli selvatici, cedro, polvere di cappero e salsa al tuorlo - € 16
  • Culatello di Zibello di Podere Cadassa - € 18
  • Pancetta arrotolata di Podere Cadassa - € 14
  • Selezione di salumi iberici - € 23
  • Solo Jamon Iberico - € 26

Primi Piatti

  • Tagliatelle integrali burro al tartufo, guanciale croccante, briciole di pane alle erbe - € 17
  • Orecchiette baccalà, pomodori appassiti, cicerchie e erba limone - € 17
  • Lasagnetta con ricotta di bufala e erbette di campo, salsa all’acciuga e pomodori secchi - € 16
  • Zuppa di zucca e castagne, kale, ragù di secreto iberico - € 16
  • Fideuá con brodo di piccoli pesci al nero di seppia e salsa all’aglio dolce - € 17
  • Risotto mantecato allo zenzero con patate, chiodini e Castelmagno (min. 2 persone) - € 16

Secondi Piatti

  • Rognone di vitello, porcini e gruè di cacao - € 26
  • Suprema di faraona, scaloppa di foie gras d’anatra e piccole verdure al timo - € 26
  • Maialino da latte croccante, mostarda di mele e cavolo rosso marinato - € 27
  • Stinco di agnello arrosto disossato, purea di topinambur e indivia brasata - € 28
  • Coda di rospo in foglia di melanzane, pomodori canditi e salsa ai ricci di mare e lime - € 29
  • Pesce secondo mercato, salsa allo spumante, carciofi e gremolada di limone confit - € 30
  • Bulgur e quinoa con verdure estive, legumi, olive di Gaeta e pesto di rucola - € 21

Dessert

  • Selezione di formaggi piemontesi e lombardi - € 16
  • Frolla, crema al mascarpone, frutta cotta al Porto, sesamo, cioccolato e salsa alle prugne - € 10
  • Crostatina al cocco e cacao con mousse di cocco e ananas - € 10
  • Budino di uva fragola, crumble alla cannella, crème fraîche e riduzione al vin brulé - € 10
  • “La mandorla” - € 10
  • Zuppa di mango con insalata di mango, gelato allo yogurt, fragole e muesli - € 11

Menu Degustazione  

  • Acciughe del Cantabrico, mugnoli selvatici, cedro, polvere di cappero e salsa al tuorlo
  • Risotto mantecato allo zenzero con patate, chiodini e Castelmagno
  • Stinco di agnello disossato arrosto, purea di topinambur e indivia brasata
  • Selezione di formaggi piemontesi e lombardi
    Oppure
  • Zuppa di mango con insalata di mango e fragole, gelato allo yogurt e muesli

€ 55

Il menù degustazione si consiglia per tutti gli Ospiti del tavolo. I nostri piatti sono composti da ingredienti talvolta non menzionati nella descrizione.
Vi preghiamo di segnalarci al momento della comanda qualsiasi genere di allergia o intolleranza

Il personale di sala del Ristorante la Brisa è a vostra disposizione per la scelta dei vini al calice

Pane e coperto € 4


Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) come descritto nel Manuale di Autocontrollo Igienico ai sensi del Reg.CE n. 852/04

Questo sito utilizza cookie tecnici per le proprie funzionalità. Facendo clic su accetto, acconsenti all’uso dei cookie.  Accept