ITA   |   ENG
Ristorante La Brisa

Menu di stagione

Antipasti

 

  • Sarde affumicate in saôr, carciofi e polenta di Storo - € 16
  • Uovo in camicia, asparagi, fonduta di taleggio, mandorle tostate e pane croccante - € 17
  • Foie gras d'anatra in torcione, chutney di mele verdi, pan brioche - € 22
    (mezza porzione) - € 11
  • Cipolla ripiena di zucca, castagne, pancetta cotta su crema di porcini secchi - € 16
  • Carpaccio di fegato con melograno, prugne marinate, semi di girasole e misticanza - € 15
  • Gamberi rossi, puntarelle, curry rosso, salsa al latte di cocco e pane ai semi di girasole - € 28
  • Acciughe del Cantabrico, mugnoli selvatici, cedro, polvere di cappero e salsa al tuorlo - € 17
  • Lingua di vitello, peperoni del piquillo, bagnetto verde e agromela - € 15
  • Culatello di Zibello di Podere Cadassa - € 18
  • Selezione di salumi iberici - € 23
  • Solo Jamon Iberico - € 26

Primi Piatti

  • Tagliatelle di farro, burro al tartufo nero, asparagi e pistacchi salati - € 17
  • Maccheroni pettinati Ris. Cavalier Cocco, fave, pancetta cotta d'Oggiono, cipolla rossa, pomodori secchi e erbe aromatiche - € 16
  • Cannelloni di ricotta di pecora e limone con broccoli, vongole e acciughe - € 17
  • Zuppa di ceci, friarielli e polpo scottato - € 16
  • Fideuá di scampi, trippa di vitello e salsa all’aglio dolce - € 17
  • Risotto con carciofi, baccalà e olio alla rucola (min. 2 persone) - € 16

Secondi Piatti

  • Cuore di vitello alla veneziana, polenta bianca morbida e salsa al Porto - € 27
  • Suprema di faraona, scaloppa di foie gras d’anatra, taccole e cardoncelli - € 26
  • Maialino da latte croccante, mostarda di mele e cavolo rosso marinato - € 28
  • Stinco di agnello arrosto disossato, purea di topinambur e cavoletti di Bruxelles - € 28
  • Lombo di baccalà c.b.t., caviale di melanzane e zabaione di piselli - € 29
  • Pesce secondo mercato, salsa allo spumante, carciofi e gremolada di limone confit - € Psm
  • Bulgur e quinoa con verdure primaverili, legumi, olive di Gaeta e pesto di rucola - € 21

Dessert

  • Selezione di formaggi piemontesi e lombardi - € 16
  • Frolla, crema al mascarpone, frutta cotta al Porto, sesamo, cioccolato e salsa alle prugne - € 10
  • Crostatina con crema al caffè, crème fraîche e scaglie di cioccolato  - € 10
  • Cannolo di cioccolato, mousse di mandarino, mostarda di clementine e caramello ace - € 10
  • Cous cous dolce al latte di mandorle, rabarbaro, amarene e sbrisolona al cacao - € 10
  • Zuppa di mango con insalata di mango, gelato allo yogurt, fragole e muesli - € 11

Menu Degustazione  

  • Sarde affumicate in saôr, carciofi e polenta di Storo
  • Tagliatelle di farro, burro al tartufo, asparagi e pistacchi salati
  • Stinco di agnello disossato arrosto, purea di topinambur e cavoletti di Bruxelles
  • Selezione di formaggi piemontesi e lombardi
    Oppure
  • Cannolo di cioccolato, mousse di mandarino, mostarda di clementine e caramello ace

€ 55

Il menù degustazione si consiglia per tutti gli Ospiti del tavolo. I nostri piatti sono composti da ingredienti talvolta non menzionati nella descrizione.
Vi preghiamo di segnalarci al momento della comanda qualsiasi genere di allergia o intolleranza

Il personale di sala del Ristorante la Brisa è a vostra disposizione per la scelta dei vini al calice

Pane e coperto € 4


Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) come descritto nel Manuale di Autocontrollo Igienico ai sensi del Reg.CE n. 852/04

Questo sito utilizza cookie tecnici per le proprie funzionalità. Facendo clic su accetto, acconsenti all’uso dei cookie.  Accept